Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Харитонова Ирина Борисовна
В начало
Календарь
Перейти к основному содержанию
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Харитонова Ирина Борисовна
В начало
Курсы
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Магистратура
00.00.00 Пусто
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Харитонова Ирина Борисовна
Настройка зачисления на курс
0
Настройка зачисления на курс
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Харитонова Ирина Борисовна
Преподаватель:
Харитонова Ирина Борисовна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить